Announcement

Collapse
No announcement yet.

Завод "Брюкке" выпустил новую колбасу

Collapse
X
  •  
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Завод "Брюкке" выпустил новую колбасу

    Мясоперерабатывающий завод "Брюкке" в Немецком национальном районе выпустил новый сорт колбас под торговой маркой "Застольная". На данный момент маркетологи предприятия изучают спрос на новый продукт.
    Рецептура разработана технологами "Брюкке" совместно с новосибирской компанией "Шаллер" и барнаульской фирмой "Технофлекс".

    Григорий Гильдебрант,заместитель гендиректора по мясопереработке компании "Брюкке":



    Не исключено, что этот вид колбас не приживется. Мы три года приучали потребителей к сорту "Мюнхенские колбаски". Сначала они вообще не воспринимались покупателями, так как изделия нестандартного цвета — белого. И на этом фоне измельченная зеленая петрушка. Но потом мы объяснили, что в "Мюнхенских колбасках" отсутствует нитрит, который придает колбасам красно-кориневый цвет.

    Пробная партия колбас "Застольная" выпущена в объеме 200 кг. При условии если новый сорт станет востребованным, мясокомбинат разработает упаковку.
Previously entered content was automatically saved. Restore or Discard.
Auto-Saved
Big Grin :D Mad :mad: Wink ;) Stick Out Tongue :p Confused :confused: Smile :) Frown :( Embarrassment :o Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
Insert: Thumbnail Small Medium Large Fullsize Remove  
x
Working...
X