Announcement

Collapse
No announcement yet.

Гончаренко выпустил социальную колбасу

Collapse
X
  •  
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Гончаренко выпустил социальную колбасу

    Крестьянское хозяйство Сергея Гончаренко (Егорь­евский район) расширило линейку выпускаемой мясной продукции. Она дополнилась двумя наименованиями колбас эконом-сегмента.
    Владимир Гончаренко,заместитель главы КФХ:

    Из-за падения доходов населения и снижения потребительской активности мы решили произвести более доступную продукцию. Пробная партия колбас под торговыми марками "Калорийная" и "Субпродуктовая" уже появилась в продаже. Новые колбасы примерно на 30% дешевле, чем продукция среднеценового сегмента. В рознице они стоят порядка 100 рублей за килограмм. Но это не значит, что мы используем в качестве сырья растительные заменители. Просто на приготовление этой продукции идет не отборное, а рядовое мясо или субпродукты.



    Кроме того, удешевление производства происходит за счет того, что в хозяйстве есть собственные посевные площади и свиноводческий комплекс.

    Всего крестьянское хозяйство Гончаренко выпускает 220 наименований мясной продукции. Ежедневный объем производства колбас составляет две тонны, которые реализуются в Егорьевском, Михайловском, Волчихинском, Локтевском и Рубцовском районах. Собственная торговая сеть КФХ под брэндом "Мясное раздолье" состоит из 10 магазинов в Егорьевке и Рубцовске
Previously entered content was automatically saved. Restore or Discard.
Auto-Saved
Wink ;) Stick Out Tongue :p Confused :confused: Smile :) Frown :( Embarrassment :o Big Grin :D Mad :mad: Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
Insert: Thumbnail Small Medium Large Fullsize Remove  
x
Working...
X