Announcement

Collapse
No announcement yet.

Колбаса на Украине. Странный вид, недостаточный вес и плохой состав.

Collapse
X
  •  
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Колбаса на Украине. Странный вид, недостаточный вес и плохой состав.

    Странный вид, недостаточный вес и плохой состав. Харьковский предприниматель производил колбасы, которые соответствуют таким показателям, а не ГОСТам. Нарушителя выявили эксперты ГП «Харьковстандартметрологии». С августа этого года в Украине действует программа усиления контроля за качеством и безопасностью мяса и мясопродуктов. Во время проверок представители ГП «Харьковстандартметрология» нашли нарушения в деятельности харьковского производителя колбас. Четыре партии колбасных изделий ФЛП Гриненко С.А не соответствовали требованиям нормативной документации. Так на батонах колбасы варено-копченой «Московская летняя» 1 сорта и полукопченой «Черкасская летняя» на маркировке отсутствовали обязательные реквизиты.
    Кроме того, состав продукта, задекларированный на оболочке, не соответствовал составу продукта. В целой партии колбасы полукопченой «Сервелат Венский» было вдвое больше крахмала, чем дозволено ГОСТами. А сардельки молочные явно не добирали по весу и по внешнему виду. Поверхность батончиков была загрязненной нагаром, с наплывами фарша, размер – всего 6-8 см при норме в 9-11 см.Предпринимателю запретили продавать продукцию и оштрафовали в размере 25% от стоимости реализованной нестандартной продукции, что составило 2 тыс. грн.
Previously entered content was automatically saved. Restore or Discard.
Auto-Saved
Frown :( Embarrassment :o Big Grin :D Mad :mad: Wink ;) Stick Out Tongue :p Confused :confused: Smile :) Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
Insert: Thumbnail Small Medium Large Fullsize Remove  
x
Working...
X