Announcement

Collapse
No announcement yet.

"Золотая" серия от "Камышинских колбас"признана маркой качества

Collapse
X
  •  
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • "Золотая" серия от "Камышинских колбас"признана маркой качества

    В этом году предприятие «Камышинские колбасы Соловьева» отмечает десятилетний юбилей. И радует своих покупателей «Золотой» серией высококачественных продуктов. 10 лет предприятию - 10 лучших продуктов, которые выбрали сами покупатели.Колбаса вареная «Бородинская»;колбаса вареная «Владимирская»;колбаса полукопченая «Сервелат Камышинский»;колбаса полукопченая «Камышинская»;салями «Домашняя»;колбаса «Камышинская» вареная;колбаса «Георгиевская» вареная;сосиски «Любительские»;сосиски «Венские»:шпикачки «Москворецкие».

    Производитель традиции бережно сохраняют - потребители это очень ценят, поэтому при огромном многообразии отдают предпочтение этим продуктам. Неизменная популярность объединяет их в «Золотую» серию.Предприятие «Камышинские колбасы Соловьева» считает своего покупателя главным дегустатором и главным ценителем всей своей работы.И популярность «Золотой» серии определили именно вы, гурманы, любители настоящей колбасы, умеющие отличать продукты высокого качества.С 20 апреля на 5 продуктов «Золотой» серии цены снижены.В честь 10-летия предприятия, Камышинские колбасы проводят конкурс «Золотая серия». С 20 июля по 20 сентября 2007 года соберите и пришлите 10 штрих-кодов по адресу: 403870, Камышин, а/я «Золотая серия» и получи Гарантированный подарок — фирменное махровое полотенце для кухни; Главный приз - один их 30 ЖК телевизоров.

  • #2
    ТРИ НОВИНКИ ОТ «КАМЫШИНСКИХ КОЛБАС СОЛОВЬЕВА»

    Все три новинки от компании «Камышинские Колбасы Соловьева» - это охлажденные полукопченые колбасы высшего сорта, изготовленные в соответствии с требованиями ГОСТа. В основе колбасного фарша, из которого приготовлены новинки, говядина и свинина высших сортов с добавлением свиного шпика, ароматных специй и пряностей. Благодаря гармонично подобранным ингредиентам колбаса имеет тонкий изысканный вкус и индивидуальный аромат. Например, колбаса «Российская» имеет легкий запах дымка. Такой аромат напомнит о летнем уикэнде под открытым небом на лоне природы, вдали от городской суеты. У многих из нас запах костра ассоциируется с отдыхом, благодаря чему колбаса «Российская» лучше всего подойдет в качестве закуски к крепленым напиткам, распитым в отличной компании близких друзей.
    Колбаса «Купеческая» отличается легкой текстурой и отличным вкусом. В ее составе содержится 70 процентов натурального говяжьего и свиного мяса. Так много, что на срезе видны сочные рубленые мясные кусочки. А тщательно подобранные смеси фирменных специй и пряностей придают продукту неповторимый вкус. Одновременно «Купеческая» колбаса отличается низким содержанием жира, а потому идеально подходит для легкого и питательного завтрака. Утренний бутерброд с кусочком сочной натуральной колбасы и бодрящим крепким кофе создаст отличное настроение на целый день. Колбаса «Зернистая» представляет собой продукт, соответствующий традициям российского колбасного производства. Традиционный вкус, традиционное название и традиционный колбасный срез - с мелким шпиком, как в сервелате.
    - Вся продукция уже продается или в самое ближайшее время появится на прилавках в торговых точках фирменной розничной сети «Камышинские Колбасы Соловьева», а также поступит во все популярные торговые сети Волгограда и области, - сказала начальник отдела маркетинга Светлана Царенко. - Параллельно с продажей в торговых точках будет осуществляться дегустация новинок. Это позволит покупателю определиться с предпочтениями и остановить свой выбор на одной или нескольких колбасных новинках.

    Comment

    Previously entered content was automatically saved. Restore or Discard.
    Auto-Saved
    Stick Out Tongue :p Confused :confused: Smile :) Frown :( Embarrassment :o Big Grin :D Mad :mad: Wink ;) Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
    x
    Insert: Thumbnail Small Medium Large Fullsize Remove  
    x
    Working...
    X