Announcement

Collapse
No announcement yet.

Мясокомбинат «Кунгурский» приступил к производству сырокопченых колбас и деликатесов

Collapse
X
  •  
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Мясокомбинат «Кунгурский» приступил к производству сырокопченых колбас и деликатесов

    Пермский край: Мясокомбинат «Кунгурский» приступил к производству сырокопченых колбас и сыровяленых деликатесов



    преддверии новогодних и рождественских праздников Мясокомбинат «Кунгурский» расширяет ассортимент. Предприятие приступило к производству новой продуктовой линейки сырокопченых колбас и сыровяленых деликатесов.
    Мясокомбинат «Кунгурский» запустил цех сырокопченых колбас и сыровяленых деликатесов. В рамках модернизации производства на предприятии установлено высокотехнологичное, современное оборудование от мировых ведущих производителей, в частности, климокамеры компании «Vemag», которые обеспечивают отлаженный процесс созревания сырокопченых колбас. Объем выпускаемой продукции на сегодняшний день составляет более 2 тонн в сутки.


    Колбасы «Посольская», «Еврейская», «Венгерская салями», «Миланская салями», «Зернистая салями», «Подмосковная салями», «Московская» можно приобрести уже сегодня. Для производства деликатесов используется качественное сырье, натуральные пряности и специи, такие как черный и душистый перец, кардамон, мускатный орех и др. В состав колбасы «Еврейская» входит коньяк, который придает продукту особую пикантность. Сырокопченые колбасы проходят копчение на специально отобранных стружках лиственных пород, благодаря чему продукт обретает тонкий аромат и неповторимый вкус.

    «Производство сырокопченых колбас - сложнейший технологический процесс. Созревание длится не менее 30—40 суток. В этот период важны все нюансы – качество сырья, к которому мы предъявляем строгие требования, установка точно выверенных температурных режимов, скорость вентилирования и обдува и сам микроклимат», - уточняет главный технолог комбината Ольга Самоловских.

    Сырокопченые колбасы и салями от Мясокомбината «Кунгурский» производятся для истинных ценителей мясной продукции и гурманов, предъявляющих высокие требования к качеству колбасных изделий. В ближайших планах комбината – расширение ассортимента сырокопченых колбас пикантными мясными снеками.

    Справочно:

    Мясокомбинат «Кунгурский» основан в 1928 году. Сегодня Мясокомбинат «Кунгурский» – одно из крупнейших предприятий в Пермском крае. В ассортимент мясокомбината входит более 140 видов изделий из мяса и птицы, ежегодно производится около 20 тысяч тонн колбасных изделий и деликатесов. В 2011 г. Мясокомбинат «Кунгурский» удостоен награды Правительства Пермского края и вошел в рейтинг 400 крупнейших предприятий Урала и Западной Сибири. Мясокомбинат «Кунгурский» - основное производственное предприятие группы компаний «ЮМИКО». В состав холдинга также входят компании «ТАТМИТ-Агро» (Татарстан) и «ТАТМИТ» (Татарстан).


  • #2
    Мясокомбинат "Кунгурский" - крупнейшее мясоперерабатывающее предприятие в Пермском крае. История предприятия берет свое начало в 1928 году, задолго до признания Кунгура крупным торгово-промышленным центром Урала и историческим городом России.
    На протяжении всей истории своего развития Мясокомбинат "Кунгурский" хранит верность традициям и гарантирует неизменно высокое качество выпускаемой продукции. Современные формы управления и внедрение инновационных технологий в производство позволяют Мясокомбинату "Кунгурский" сохранять лидирующие позиции.
    Мясокомбинат "Кунгурский" - основное производственное предприятие холдинга. Генеральный директор предприятия - Наталья Евгеньевна Новикова.
    На комбинате выпускается более 150 видов продукции из свинины, говядины и мяса птицы, производственная мощность составляет около 150 тонн в сутки. Ежегодно на предприятии производится более 20 тысяч тонн колбас и мясных деликатесов. В рамках модернизации производства в 2010-2011 гг. установлено высокотехнологичное, современное оборудование от ведущих мировых производителей, а качество и безопасность мясной продукции обеспечивает строгий ветеринарный и производственный контроль. Мясокомбинат "Кунгурский" и выпускаемые продуктовые бренды являются многократными победителями всероссийских отраслевых конкурсов, обладателями национальных премий и наград. Предприятие входит в рейтинг 400 крупнейших предприятий Урала и Западной Сибири и ТОП-100 крупнейших предприятий Пермского края. В 2011 г. в г. Перми состоялось торжественное открытие фирменного магазина, расширена география бизнеса - предприятие представляет свою продукцию жителям Татарстана и Удмуртии. В этом же году руководство мясокомбината удостоено награды Правительства Пермского края за личный вклад в развитие агропрома Пермского края.
    На Мясокомбинате "Кунгурский" работает более 800 человек, число привлекаемых специалистов растет с каждым годом. Сотрудники предприятия постоянно повышают свою квалификацию, проходят обучение в России и за рубежом. С октября, 2011 года мясокомбинат активно включился в реализацию программы поддержки учащихся средних специальных учебных заведений "АгроПРОФИ", реализуемую Министерством сельского хозяйства Пермского края. Социальная ответственность бизнеса, как основополагающий принцип управления предприятием, является одним из главных факторов успешного развития комбината.

    Comment

    Previously entered content was automatically saved. Restore or Discard.
    Auto-Saved
    Stick Out Tongue :p Confused :confused: Smile :) Frown :( Embarrassment :o Big Grin :D Mad :mad: Wink ;) Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
    x
    Insert: Thumbnail Small Medium Large Fullsize Remove  
    x
    Working...
    X