Announcement

Collapse
No announcement yet.

Россельхознадзор снова раскритиковал белорусских переработчиков молока

Collapse
X
  •  
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Россельхознадзор снова раскритиковал белорусских переработчиков молока


    С 8 по 15 апреля сотрудники Россельхознадзора провели инспекцию белорусских производителей молочных продуктов, осуществляющих поставки в Россию. Продукцию четырех из них признали не соответствующей нормам и требованиям Российской Федерации и Евразийского экономического союза.
    Россельхознадзор вводит усиленный лабораторный контроль в отношении ОАО «Молодечненский молочный комбинат», ПУП «Оршанский молочный комбинат», ОАО «Березовский сыродельный комбинат», ОАО «Щучинский маслосырзавод». В их сырах обнаружили незаявленные производителями натамицин, а также тетрациклин и окситетрациклин.
    Кроме того, Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России ввела ограничение на импорт продуктов ООО «Молочные горки». Причина — использование для собственного производства продукции иных предприятий, в том числе запрещенных на территории России.
    Россельхознадзор сообщает и о проверке адресатов поставок белково-жирового полутвердого продукта производства ООО «Покет-Пак». Выяснилось, что по заявленным в товаросопроводительных документах адресам продукция не поступала. Там находились строительные фирмы. Информацию направили в правоохранительные органы для разбирательства.
    В то же время Россельхознадзор отменил временные ограничения на поставки продукции с предприятия ООО «Несвижский завод детского питания».
Previously entered content was automatically saved. Restore or Discard.
Auto-Saved
Big Grin :D Mad :mad: Wink ;) Stick Out Tongue :p Confused :confused: Smile :) Frown :( Embarrassment :o Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
Insert: Thumbnail Small Medium Large Fullsize Remove  
x
Working...
X