Announcement

Collapse
No announcement yet.

В недорогих американских винах нашли опасное для здоровья количество мышьяка

Collapse
X
  •  
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • В недорогих американских винах нашли опасное для здоровья количество мышьяка

    В недорогих винах, выпускаемых в США, были найдены опасные для здоровья концентрации мышьяка. Скандал разгорелся после того, как четверо граждан США подали в суд жалобы на более чем 20 местных винодельческих заводов.
    После экспертиз, проведенных в трех независимых лабораториях, выяснилось, что предельно допустимая концентрация мышьяка в ряде вин была превышена впятеро. В числе потенциально опасных марок вин, по словам экспертов, входят Sutter Home, Franzia, Wine Cube, Almaden и Mogen David. Стоит отметить, что розничная цена этих вин составляет около одного доллара. Это преимущественно розовые и белые вина сортов «пино-гри», «мускат» и « совиньон-блан». Вместе с тем в институте вина, представляющем интересы производителей, сообщили, что информация о недопустимой концентрации мышьяка не соответствует действительности и является клеветой, передают «Интерновости».

  • #2
    А все потому, что алкоголь - зло!!

    Comment

    Previously entered content was automatically saved. Restore or Discard.
    Auto-Saved
    Stick Out Tongue :p Confused :confused: Smile :) Frown :( Embarrassment :o Big Grin :D Mad :mad: Wink ;) Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
    x
    Insert: Thumbnail Small Medium Large Fullsize Remove  
    x
    Working...
    X