Announcement

Collapse
No announcement yet.

«Деревенский самогон» признан одним из лучших напитков мира

Collapse
X
  •  
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • «Деревенский самогон» признан одним из лучших напитков мира

    Торговая марка «Деревенский самогон» получила высокие оценки международного дегустационного конкурса Ultimate Spirits Challenge в Нью-Йорке. Напиток признан одним из лучших продуктов по соотношению цена-качество и рекомендуется к употреблению по всему миру.
    Оценки «отлично» и статуса «Рекомендуется в высшей степени» удостоился пшеничный «Деревенский самогон», набрав по сумме оценок жюри 91 балл (при максимальной оценке в своей категории в 95 баллов). Второй отправленный на конкурс образец – ржаной «Деревенский самогон» набрал в общей сложности 87 баллов, заслужив оценку «очень хорошо» и статус «Рекомендуется настоятельно». Оценка напитков производилась судейской коллегией, в которую вошли ведущие эксперты на американском алкогольном рынке. Полученные оценки и рекомендации поставили торговую марку «Деревенский самогон» в один ряд с наиболее качественными в своих категориях и известными мировыми алкогольными брендами. «Ultimate Spirits Challenge стал для напитка первым зарубежным международным дегустационным конкурсом. Высокие оценки, которые заслужил «Деревенский самогон», очень важны и своевременны, в связи с планами вывода этого бренда на американский рынок», — отметил Петр Чемер, заместитель генерального директора ООО «Ар-Ви-Ай Трейд», официального дистрибьютора ТМ «Деревенский самогон» в России и на территории стран Таможенного Союза. – «Полагаю, что напиток, высоко оцененный ведущими американскими экспертами, придется по вкусу и рядовым потребителям Соединенных Штатов». Петр Чемер сообщил, что торговая марка в настоящее время принимает участие в San Francisco World Spirits Сompetition — еще одном авторитетном дегустационном конкурсе, результаты которого будут опубликованы в первых числах апреля текущего года. Ultimate Spirits Challenge — ежегодный конкурс в рамках Ultimate Beverage Challenge в Нью-Йорке, в рамках которого оцениваются вина и крепкие спиртные напитки со всего мира. Оценка проводится методом слепой дегустации в несколько этапов, а результаты алкогольного смотра считаются наиболее значимыми в мировой алкогольной индустрии. Высокая награда – не первая для торговой марки «Деревенский самогон» в 2015 году: в феврале напиток был удостоен золотых медалей конкурса «Лучший продукт года-2015», организованного Минсельхозом РФ.
Previously entered content was automatically saved. Restore or Discard.
Auto-Saved
Frown :( Embarrassment :o Big Grin :D Mad :mad: Wink ;) Stick Out Tongue :p Confused :confused: Smile :) Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
Insert: Thumbnail Small Medium Large Fullsize Remove  
x
Working...
X