Announcement

Collapse
No announcement yet.

Специи для колбас.Функциональные смеси для копченых и сыровяленых колбас

Collapse
X
  •  
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Специи для колбас.Функциональные смеси для копченых и сыровяленых колбас


    Ко\мания Главснаб производит ингредиенты для мясоперерабатывающей отрасли более 20 лет за это время технологи компании разработали широкий ассортимент функциональных смесей для колбас ,в том числе для твердоклпченых и сыровяленых
    НАИМЕНОВАНИЕ: Смеси натуральных и водорастворимых специй
    для ТВЕРДОКОПЧЕНЫХ и СЫРОВЯЛЕННЫХ колбас
    "Балтийские" Интенсив
    Наименование Артикул Основной вкусовой состав Н/р гр./100кг
    ИНТЕНСИВ
    Армавирская Балтийская Интенсив Смесь натур-ных и водораств-мых специй: перец черный и белый, имбирь, тмин, гвоздика; аромат коньяка; декстроза, усилитель вкуса (Е-621,Е- 627,Е- 631)
    Браунгшвейская Балтийская Интенсив Смесь натур-ных и водораств-мых специй: имбирь, перец черный и белый, кардамон, мускатный орех; декстроза, усилитель вкуса (Е-621,Е- 627,Е- 631)
    Зернистая с/к Балтийская Интенсив Смесь натур-ных и водораств-мых специй: перец черный, белый и красный, имбирь, чеснок; декстроза, усилитель вкуса ( Е-621, Е- 627, Е- 631)
    Любительская Балтийская Интенсив Смесь натур-ных и водораств-мых специй: перец черный, белый, душистый и красный, мускатный орех, имбирь; декстроза, усилитель вкуса (Е-621,Е- 627,Е- 631)
    Майкопская Балтийская Интенсив Смесь натур-ных и водораств-мых специй: перец черный, белый, душистый, кардамон, имбирь; декстроза, аромат коньяка, усилитель вкуса (Е-621,Е- 627,Е- 631)
    Московская Балтийская Интенсив Смесь натур-ных и водораств-мых специй: перец черный и белый, кардамон, мускатный орех, имбирь; декстроза, усилитель вкуса ( Е-621, Е- 627, Е- 631)
    Невская Балтийская Интенсив Смесь натур-ных и водо-мых специй: перец черный, белый и душ-тый, кардамон, мускат.орех, корица, имбирь; декстроза, аромат коньяка, усил.вкуса ( Е-621,Е-627,Е-631)
    Особенная Балтийская Интенсив Смесь натур-ных и водораст-мых специй: перец черный, белый и душистый, кардамон, мускатый орех, имбирь; декстроза, аромат рома, усилитель вкуса (Е-621,Е- 627,Е- 631)
    Пикантная Балтийская Интенсив Смесь натур-ных и водораств-мых специй: перец черный и белый, имбирь, кардамон, мускатый орех, чеснок; декстроза, усилитель вкуса (Е-621,Е-627,Е-631)
    Русская Балтийская Интенсив Смесь натур-ных и водо-мых специй: перец черный, белый и красный, мускатный орех, имбирь, чеснок; декстроза, усилитель вкуса ( Е-621, Е-627, Е-631)
    Свиная с/к Балтийская Интенсив Смесь натур-ных и водораств-мых специй: перец черный и белый, чеснок, имбирь, мускатный орех; декстроза, усилитель вкуса ( Е-621, Е-627, Е-631)
    Сервелат с/к Балтийская Интенсив Смесь натур-ных и водо-мых специй: перец черный, белый и душистый, имбирь, кардамон, мускатный орех; декстроза, усилитель вкуса ( Е-621, Е-627, Е-631)
    Советская Балтийская Интенсив Смесь натур-ных и водораств-мых специй: перец черный, белый и душистый, кардамон, мускатный орех, имбирь; декстроза, усилитель вкуса ( Е-621, Е-627, Е-631)
    Столичная Балтийская Интенсив Смесь натур-ных и водо-мых специй: перец черный, белый и душистый, кардамон, мускатый орех, имбирь; декстроза, аромат коньяка, усил.вкуса (Е-621,Е- 627,Е-631)
    Суджук колбаса с/к Балтийская Интенсив Смесь натур-ных и водораств-мых специй: перец черный, белый и душистый, тмин, чеснок; декстроза, усилитель вкуса ( Е-621, Е-627, Е-631)
    Туристские колбаски с/к Балтийские Интенсив Смесь натур-ных и водораств-мых специй: перец черный и белый, тмин, чеснок, имбирь; декстроза, усилитель вкуса ( Е-621, Е-627, Е-631)
    ПРИМЕНЕНИЕ: Для производства всех видов твердокопченых, сыровяленых и др. видов колбас.
    СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Смеси специй добавляются в конце куттерования на последних оборотах куттера.
    ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ: Сыпучая смесь с характерным ароматом специй.
    УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить в проветриваемом помещении с температурой воздуха не более 25ºС и влажностью не выше 70%. В дали от источников сильных инородных запахов. Открытые пакеты использовать немедленно или содержимое упаковки переложить в герметически закрывающуюся тару во избежание уменьшения интенсивности аромата.
    СРОК ХРАНЕНИЯ: 9 месяцев со дня выработки.
    УПАКОВКА: Ведра из пищевой пластмассы по 5 кг, 10 кг или полипропиленовые пакеты с алюминиевой фольгой и полиэтиленом по 0,5 кг, 1 кг упакованные в картонные коробки по 10 кг, 15 кг, 20 кг, 25 кг.
    Данный продукт соответствует номенклатуре для веществ, безопасных для жизни и здоровья людей.

    Купить специи для колбас можно в нашей компании можно по адресу:СПб,Парголово,ул.Железнодорожная д.11
    Last edited by aonima; 24-12-2017, 20:00.
Previously entered content was automatically saved. Restore or Discard.
Auto-Saved
Big Grin :D Mad :mad: Wink ;) Stick Out Tongue :p Confused :confused: Smile :) Frown :( Embarrassment :o Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
Insert: Thumbnail Small Medium Large Fullsize Remove  
x
Working...
X