Announcement

Collapse
No announcement yet.

упаковка мясных продуктов вмодифицированной газовой среде

Collapse
X
  •  
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • упаковка мясных продуктов вмодифицированной газовой среде

    Добрый день, коллеги! Помогите разобраться в следующей проблеме: при упаковке колбасных изделий в модифицированной газовой среде уже буквально на второй день происходит резкое снижение количества углекислого газа в упаковке с 27% до 7% и продукт не выдерживает свой срок. Упаковка производится сразу после того, как продукт вышел из термического отделения и остыл. Бак показатели в норме.При замерах газовой смеси в пустых упаковках количество СО2 варьируется в пределах 27-29%.
Previously entered content was automatically saved. Restore or Discard.
Auto-Saved
Mad :mad: Wink ;) Stick Out Tongue :p Confused :confused: Smile :) Frown :( Embarrassment :o Big Grin :D Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
Insert: Thumbnail Small Medium Large Fullsize Remove  
x
Working...
X