Announcement

Collapse
No announcement yet.

Нужна помощь технолога

Collapse
X
  •  
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Нужна помощь технолога



    Здравствуйте, нужен совет технолога по приготовлению рассола и специй для мясной нарезки к пиву с долгим сроком хранения и что бы это было вкусно. Мясо копченое: язык свиной- гов, почки, сердце, яйца бычьи, нутрия и брябрятина.



  • #2
    Позвоните 89212056875 Михаил

    Comment


    • #3
      Подскажите пожалуйста,можно ли получить упругость колбаски для жарки без применения фосфатов и правда ли,что именно они дают так называемую колбасность?Спасибо!

      Comment


      • #4
        Этого можно добиться и без фосфатов. Немалая функциональная роль фосфатов - это активизация актино-миозинового комплекса мышечного белка мяса, который удерживает молекулу воды в структуре фарша и в целом повысить прочность каркаса белок-жир-вода, а также часто используемые щелочные фосфаты способствуют повышению pH фарша, который играет большую роль для конечного вареного колбасного изделия. Поэтому многое зависит от самого мясного сырья...
        Last edited by natalya_sidorova; 19-10-2017, 01:24.

        Comment

        Previously entered content was automatically saved. Restore or Discard.
        Auto-Saved
        Stick Out Tongue :p Confused :confused: Smile :) Frown :( Embarrassment :o Big Grin :D Mad :mad: Wink ;) Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
        x
        Insert: Thumbnail Small Medium Large Fullsize Remove  
        x
        Working...
        X