Announcement

Collapse
No announcement yet.

Маринад для шашлыка

Collapse
X
  •  
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Маринад для шашлыка

    Срочно нужен рецеп маринада для шашлыка для длительного хранения.

  • #2
    Записывайте) Берете на 10 кг мяса 3 кг лука, 4 бутылки по 1,5 л минералки, соль 1 % перец 0,2 % специи для мяса 1% кардамон и мускат по вкусу.

    Comment


    • #3
      Если делаете шашлык из свинины маринад должен быть очень простым и натуральным. Например вот такой:
      Вам потребуются:
      майонез — 300 мл (на 1 кг свиной мякоти);
      лук — 4 крупные головки;
      перец и соль.
      Приготовление
      Разделите мясо на шашлычные кусочки, равномерно распределите соль и перец. Оставьте постоять 15 минут, чтобы напитать куски солью. Постепенно добавляйте майонез, перемешивая рукой и смазывая каждый кусочек. Не нужно вливать много соуса. Его объем должен не покрывать мясо, а просто присутствовать в нем, хорошо обволакивая кусочки. Очистите и нарубите кольцами лук. Часть из них смешайте в миске с мясом, а другую часть уложите сверху, прижмите крышкой. Поставьте в холодильник.


      Comment

    Previously entered content was automatically saved. Restore or Discard.
    Auto-Saved
    Stick Out Tongue :p Wink ;) Big Grin :D Embarrassment :o Smile :) Frown :( Confused :confused: Mad :mad: Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
    x
    Insert: Thumbnail Small Medium Large Fullsize Remove  
    x
    Working...
    X