Announcement

Collapse
No announcement yet.

Водка Graf Ledoff Light

Collapse
X
  •  
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Водка Graf Ledoff Light


    Graf Ledoff Light водка 40% не плохая и очень крепкая. Я купил на случай, что придут гости на праздник и бутылочки шампанского просто не хватит. Но мне пригодилась наша хрустальная и ледяная водка Граф. Сейчас так много подделок сивушных и опасных. Но эта водка с приятным привкусом и освежающим ароматом свежей мяты изготовлена из этилового спирта. Ректификованного из сырья с комплексной добавкой и отечественного производства Граф Ледофф. Интересная ледяная обработка из спирта "Альфа" в процессе приготовления водки. Вот лично для меня имеется какой то не приятный запах - привкус чего то неприятного или смазка пластиковой пробки выдаёт такой оттенок. Поэтому я заранее добавляю натуральный свежевыжатый сок бруснички и клюквы. Получается отличный результат перебивающий запах и вкус какой то смазки. А постояв в холодильнике великолепный ледяной с запотевшим стеклом бутылки не заменимый продукт. Хорошая водка выпускается Казанским ЛВЗ и на стеклянной удлинённой квадратной бутылке литера Ledoff - написано сбоку по всей длине бутылки. А какой великолепный парусник в голубом исполнении просматривается через призму алкоголя. Изготовлена из спирта "Альфа" привлекает внимание своим необычным и приличным видом. На бутылке имеется вся информация о производителе. И это позволяет видеть всю информацию о качестве в содержимом алкоголе. В бутылочке имеется дозатор, что очень удобно разливать не боясь просто выплеснуть водку мимо, и не переливать дозировку. Замечательная и красивая пластиковая пробка с штуцером закрывающим прочно дозатор. Праздник встретили - было весело и непринуждённо. Водка Graf Ledoff Light мне в общем то понравилась. И теперь в доме всегда стоит бутылочка этой непревзойдённой водки. Я ещё использую эту водку для приготовления лекарственных натуральных форм с травами для натирания заболевших суставов. Работает великолепно и жизнь продолжается. Водка разливается в оригинальную прозрачную бутылку по 0,5 и является трендовым вариантом у пьющего населения. Алкогольная продукция соответствует всем требованиям сертификационного контроля.

    Алкоголь естественно противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим мамам. Адрес производства: филиал ОАО "Татспиртпром", Казанский ликёроводочный завод, Россия, Республика Татарстан, г. Казань.
    Last edited by Kolbasevich; 28-04-2015, 20:53.

  • #2
    ?!?!?! Отзывы о водке?!?! Скоро начнут отзывы о туалетной бумаге писать.. Хорошо, что хоть без фотоотчета

    Comment


    • #3
      классная водка татары умеют делать

      Comment


      • #4
        плохая водка отравился реально выпил 150 грамм всего !

        Comment

        Previously entered content was automatically saved. Restore or Discard.
        Auto-Saved
        Wink ;) Stick Out Tongue :p Confused :confused: Smile :) Frown :( Embarrassment :o Big Grin :D Mad :mad: Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
        x
        Insert: Thumbnail Small Medium Large Fullsize Remove  
        x
        Working...
        X