Announcement

Collapse
No announcement yet.

Предприятие «ВКиК» занимает заметное место среди производителей колбас

Collapse
X
  •  
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Предприятие «ВКиК» занимает заметное место среди производителей колбас

    Частное предприятие «ВКиК» из Светловодска занимает заметное место среди производителей колбасы и мясных деликатесов



    На Кировоградщине производство пищевых продуктов традиционно занимает одно из ведущих мест. Сумма от их реализации — свыше 1 миллиарда 383 миллионов гривен, это почти треть общеобластного объема реализованной продукции. А среди производителей колбасы и мясных деликатесов заметное место занимает частное предприятие «ВКиК» из Светловодска!
    За девять месяцев нынешнего года здесь произвели 3640 тонн продукции. Образно говоря, вот сколько весит этот бык-символ у главного офиса предприятия! Среди лидеров-пищевиков Кировоградщины — ЗАО «Креатив», предприятие общественного объединения «Ассоциация поддержки отечественного товаропроизводителя фирма «Ласка», ОАО Мясокомбинат «Ятрань» из Кировограда, частное предприятие «Виктор и К» из Светловодска, ООО «Возрождение» Голованевского района, ОАО «Новоархангельский сырзавод».



    А среди производителей колбасы и мясных деликатесов заметно частное предприятие «ВКиК» из Светловодска. В прошлом году здесь праздновали десятилетний юбилей. А уже за девять месяцев нынешнего года произвели 3640 тонн продукции (в ценах реализации — около восьмидесяти миллионов гривен).

    Директор ЧП «ВКиК» Андрей Рыбкин и его коллеги могут похвастаться не только сосисками, но и значительными выплатами налогов и сборов в бюджеты (за прошлый и первое полугодие нынешнего года — почти четыре миллиона семьсот тысяч гривен).

    Сегодня предприятие имеет несколько подразделений. Основные среди них — колбасный и кондитерский цеха. В ассортименте — шестьдесят наименований кондитерской продукции и более ста пятидесяти —мясной и колбасной, которая реализуется в торговой сети Киева и почти всех регионов Украины. В том числе, такие популярные сорта изделий, как балык «Гусарский», полукопченая колбаса «Российская», сырокопченые колбасы, а еще — самые востребованные местными жителями суповые наборы из свинины и говядины. Такой спрос является результатом добросовестного отношения к своим обязанностям каждого из 694 работников предприятия — от обвальщика мяса до мастера.

    Должны помнить, что за каждой цифрой стоит нелегкий труд людей. «Голос Украины» поздравляет с профессиональным праздником всех, кто заботится, чтобы на нашем столе был хлеб и к хлебу.


Previously entered content was automatically saved. Restore or Discard.
Auto-Saved
Stick Out Tongue :p Confused :confused: Smile :) Frown :( Embarrassment :o Big Grin :D Mad :mad: Wink ;) Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
Insert: Thumbnail Small Medium Large Fullsize Remove  
x
Working...
X